安捷(Agilor)实时数据库亮相十二届重庆高交会暨第八届国际军博会-安捷(Agilor)实时数据库
联系我们   Contact

安捷(Agilor)实时数据库亮相十二届重庆高交会暨第八届国际军博会

      点击:

       2016年4月21日至24日,第十二届中国重庆高新技术交易会暨第八届中国国际军民两用技术博览会在重庆南坪国际会展中心举行。中国科学院软件研究所安捷(Agilor)实时数据库工程师郭俊雄携产品参加高交会相关活动。

       本次展会由科学技术部、工业和信息化部、中国科学院、中国工程院、中央军委科技委、中国发明协会和重庆市人民政府共同举办。以“军民融合·创新创业”为主题,国内外参展参会代表团110个,参展企业1280家、高校39家和科研机构46家。其中,国际方面,有美国、德国、意大利等30个国家及中国台湾、中国香港2个地区组团参展参会,为历届境外参展国家与地区最多、规模最大的一次。中科院展区位于1号馆组委会成员单位展区,展览面积1000平米。重庆市委书记孙政才、市长黄奇帆,中国工程院院长周济、科技部副部长李萌、工信部副部长辛国斌、中国工程院副院长徐德龙、中央军委科技委副主任贺福初等参观了中科院展区。

        在为期4天的展会期间,安捷(Agilor)实时数据库展位设置了2个展板展示区和1个产品演示区,深入浅出的介绍了产品的功能、性能、适用行业、应用案例、目前发展等,引起了参会人员的极大兴趣,并表示了强烈的合作意愿,为安捷(Agilor)实时数据库今后在重庆及军工方面的发展提供了更广阔的空间。