安捷(Agilor)实时数据库系统再为风力发电系统添砖加瓦-安捷(Agilor)实时数据库
联系我们   Contact

安捷(Agilor)实时数据库系统再为风力发电系统添砖加瓦

      点击:
    2016年1月,我方人员杨经理在继新疆塔城风电项目后,再次与南瑞继保合作将安捷实时数据库系统应用于风力发电项目,现场采用104协议,50万点规模实时数据库,将现场数万点数据实时传输到安捷(Agilor)实时数据库,实现了现场数据实时监控、监控数据实时分析,保证工作人员拿到第一手数据,领导也可以通过直观的数据分析公司运营情况,做出准确决断。

    在环境污染日益严重的今天,利用风力发电不仅可以减少环境污染,还能够节省煤炭、石油都常规能源,在可再生能源中使用中成本低、见效快,有着广阔的发展前景。我方人员在经过长期的了解并与电力南瑞电力公司讨论后,发现安捷(Agilor)实时数据库非常适用于风力发电项目,它可以将不同地理位的风机数据采集到一个实时数据库,进行统一的监控和管理,实时数据库的订阅发布技术将风机的运行情况第一时间采集存储数据库并发送给工作人员,让他们获得第一手的资料,国电公司也可以根据数据对下步的工作进行安排和调整。大大提高了工作人员的效率和国力公司的效益。